标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车价格 » 正文

凯迪拉克xts二手车价格优惠多多

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-20   来源:互联网   作者:www.zhongtucy.com   浏览次数:447
二手车讯】:凯迪拉克xts,运动型豪华轿车外型设计极富美国风格,运用了许多凯迪拉克的经典设计语言。凯迪拉克xts锲型车身轮廓鲜明,线条硬朗

凯迪拉克xts,运动型豪华轿车外型设计极富美国风格,运用了许多凯迪拉克的经典设计语言。凯迪拉克xts锲型车身轮廓鲜明,线条硬朗,车头较短,拥有钻石般的高贵质感。凯迪拉克xts给人的整体感觉利落、流畅。凯迪拉克xts二手车价格也是十分昂贵的,关心凯迪拉克xts二手车价格的请看下面。

凯迪拉克xts二手车价格优惠多多

凯迪拉克xts配置方面有了进一步加强:厂家承诺的esp、装备安全气囊、侧气囊、安全气帘、dvd、gps导航等都是高级豪装,这是国产车市场的的一大进步。

凯迪拉克xts制动与悬挂:在车辆制动方面,凯迪拉克xts选择了前/后盘式制动器;悬挂类型为前麦弗逊独立悬挂,后双横臂式独立悬挂。

凯迪拉克xts车身数据:凯迪拉克xts车身长宽高为长4650mm×宽1775mm×高1455mm,整车整备重量为1250kg。

凯迪拉克xts内饰:为了让车内呈现出出了温馨的气息,这款车采用了双色暖色基调的内饰颜色,并且为了与凯迪拉克xts的外观内外呼应采用了大量的镀铬装饰,整体档次有了很大幅度提高。

凯迪拉克xts外观:凯迪拉克xts采用的是十分流行的蜂窝前中网造型,很多进口车型也是使用的这一造型。进气格栅采用了一分为二的设计风格。镀铬装饰亮条的添加为凯迪拉克xts提升了不少档次感。从整体设计来看,凯迪拉克xts更偏重于家用轿车风格。

凯迪拉克xts二手车价格优惠多多

2004年10月25日,第一代凯迪拉克xts在中国上市。2008年3月18日,上海通用汽车隆重宣布:全新凯迪拉克xts正式登陆中国。上海通用汽车以全进口形式引入中国市场的全新凯迪拉克xts共有四款车型,包括2.8l舒适版、2.8l豪华版、3.6l运动版和3.6l旗舰版,凯迪拉克xts二手车价格在27万元至45万元之间。不同型号凯迪拉克xts二手车价格不同。


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://hubei.cn2car.net/news/201705/20/42718.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
凯迪拉克xts,运动型豪华轿车外型设计极富美国风格,运用了许多凯迪拉克的经典设计语言。凯迪拉克xts锲型车身轮廓鲜明,线条硬朗